Персонажи английской сказочной истории и испанская классика на ялтинской сцене

9 июля Крымский академический театр кукол покажет ялтинскому зрителю и гостям города на сцене театра им.А.П.Чехова два спектакля: для детей и взрослого зрителя.

Малышей порадует спектакль «Винни-Пух и Все…Все…Все…» по пьесе Валентина Петрова, написанной по мотивам весёлых и немного грустных историй. Их придумал для своего единственного сына английский писатель Алан Александр Милн, а на русский язык пересказал известный популяризатор детской классики – Борис Захондер.

Забавные приключения, которые произойдут с Медвежонком Винни-Пухом и его верным другом Пятачком, а также Кроликом, Совой и Осликом Иа развеселят малышей и заставят задуматься. Ведь истории случаются в жизни каждого. Детишки будут знать: как поздравить друга с днём рождения, что делать, если найдёшь что-то важное, и как вести себя в гостях.

Взрослому зрителю адресована постановка «Любовь Дона Перлимплина» по пьесе одного из ярчайших представителей испанской культуры XX века Федерико Гарсиа Лорки.

Изысканный, завораживающий спектакль о пробуждении чувств, придётся по вкусу самому взыскательному зрителю. Это романтическая история о высоком чувстве – любви к женщине.

Немолодой богатый мужчина, поддавшись уговорам своей служанки, женится на женщине прекрасной, но невысоких нравственных устоев. Поражённый красотой её тела, он страстно в неё влюбляется. Спектакль погружает в мир испанских страстей, где сам воздух пропитан любовью…

Восхищение вызывает талант режиссёра Оксаны Дмитриевой, которая в сотворчестве с художником Светланой Сафроновой и прекрасным актёрским ансамблем создали пространство вечной битвы и тайны, заставляющей жить…

Не упустите возможность интересно провести время и получить массу ярких эмоций.

Архив новостей