РАЗМЕР ШРИФТА: A A A

ИЗОБРАЖЕНИЯ ВЫКЛ. ВКЛ.

ЦВЕТ САЙТА Ц Ц Ц

ОБЫЧНЫЙ САЙТ

Предстоящая премьера!

Дорогие друзья! Продолжаем знакомство с постановками, премьеры которых, мы надеемся, порадуют ребят в 2020 году. Следующим после ромашковой сказки «Трям! Здравствуй!» Сергея Козлова будет спектакль «Золотой ключик или приключения Буратино» Алексея Толстого, над которым сейчас трудится постановочная группа из Москвы: лауреаты Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска» режиссёр-постановщик Наталья Пахомова и художник-постановщик Наталья Мишина.

Волшебную дверь, которая таится за нарисованным на холсте очагом, откроют зрителям артисты Крымского академического театра кукол вместе с любимыми персонажами: Буратино, Мальвиной, Пьеро, Арлекино и Артемоном. Что же что находится за этой таинственной дверью, которую так усердно разыскивает Карабас-Барабас? Только светлым душам с чистыми помыслами суждено найти золотой ключик и открыть волшебную дверь в мир, где их ждёте вы – зрители. Шарманщик Карло расскажет историю с приключениями, погонями и злодеями в которой обязательно победит добро!

Мы с нетерпением ждём встречи с вами и нашими любимыми друзьями – куклами, а сейчас предлагаем вам эскизы кукол, костюмов и оформления к спектаклю «Золотой ключик или приключения Буратино» подготовленные художником-постановщиком Натальей Мишиной.



Архив новостей